언잰가 한 포스팅 같은데.. 잡담을 하다

검색이 뭐 같아서 그냥 슥슥 포스팅(...)

휴대폰으로 찍은 사진을 태블릿으로 옮기려고 구글 드라이브 걸고 이것저것 만지다가
물론 사진 옮기고 구글 드라이브에 있는 사진도 삭제



어쩌다보니 구글 사진에서 자동백업을 눌렀습네다.
그런데 사진같은거는 클라우드 서비스를 사용안해서 급하게 껐는데

그거 한번 눌렀다고 휴대폰에 있는 사진을 모조리 구글+에 올리더군요.
심지어 휴대폰을 재부팅했음에도 칼같이 올림;;;;
결국 다 올라가고나서야 구글+에 올라간것을 다 지웠는데 짜증이 ㅂㄷㅂㄷ

물론 잘쓰시는분은 잘쓰시지만 그런게 아니라면 좀 거시기하네여. ㅡㅡ;

덧글

  • 은이 2015/05/29 11:02 #

    유저 피드백을 제대로 받지 않고 처리하는 병맛 프로세스의 비극! ㅠㅠ
  • 이젤론 2015/05/29 19:58 #

    유저 말 좀 들어!!!! ㅂㄷㅂㄷ
※ 이 포스트는 더 이상 덧글을 남길 수 없습니다.